您当前位置:首页 > 头条新闻

农业局:传廉洁从政之道 扬浩然正气之风

来源:中共桃江县纪律检查委员会(监察局)   作者:  发布日期:2017-09-13 

    为进一步严肃党内政治生活,全面从严治党,9月11日,桃江县农业局邀请县纪委副书记、监察局局长刘造军同志讲授了“严肃党内政治生活,做‘守纪律讲规矩’的合格党员”

  在专题党课上,刘造军同志从“党内政治生活”概念怎么提出来、基本含义、时代特点、当前党内政治生活不严肃的主要表现、怎么做一名“守纪律讲规矩”的合格党员等五个方面进行了详细论述,从理论到实践,深入浅出,引用鲜活生动的案例,用身边的事教育身边的人。

  他要求,全体党员干部要从严肃党内政治生活开始, 进一步提升党性觉悟,强化党员意识,锤炼党性,增强定力;要严肃开展批评和自我批评,严格执行民主集中制,严于律己,时时处处警醒自己,自觉遵守各项党纪条规,做“守纪律讲规矩”的合格党员。

“听了刘书记的课后,才发现自己在党员意识方面还真有待加强,要积极认真参加党内组织生活,不能有愧于自己党员的身份。”会后,县农业局一位年轻党员这样总结。

 

 

分享到: