您当前位置:首页 > 头条新闻

县纪委召开工作调度会,贯彻落实党的十九大精神

来源:中共桃江县纪律检查委员会(监察局)   作者:  发布日期:2017-11-20 

 11月17日,县纪委召开全县纪检监察工作调度会,总结交流前段工作情况,研究部署下段工作任务,以实际行动贯彻党的十九大精神。各乡镇纪委书记、县纪委派驻纪检组组长、巡察办主任、巡察组组长、非涉改单位和双重管理单位纪检监察负责人、县纪委监察局全体干职工参加会议。县委常委、纪委书记戴剑锋主持会议并讲话。

 

 

会上,县纪委相关负责人分别就监督执纪、党风廉政建设新闻宣传、组织建设、信访举报、年终考核、党风政风监督、专项治理等工作进行了总结和部署。

 

 

戴剑锋强调,学习贯彻党的十九大精神是当前工作的重中之重。作为纪检干部,不但要自己抓好学习,还要督促本乡镇、本单位党员干部抓好学习。要加强自学,做到学原文、读原著、悟原理,特别是要认真学习十九大报告中关于正风肃纪和反腐败工作的论述,并结合自己的实际工作,深入思考,用以指导和改进工作。

戴剑锋要求,要吃透改革精神,做好监察委改革各个环节的工作,认真完成好监察体制改革;要提高政治站位,加强巡察业务知识学习,确保第二轮巡察巡察工作顺利开展,取得实效;要明确工作职责,理顺工作关系,迅速掌握驻在单位基本情况,切实做好派驻纪检组工作;要严格落实“三转”,压实“两个责任”,加强队伍建设,认真抓好基层组织建设。

 

 

分享到: