您当前位置:首页 > 头条新闻

修山镇:加强节前廉洁教育严防“四风”问题反弹

来源:   作者:龚望  发布日期:2018-01-15 

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,严防春节期间“四风”问题反弹,1月11日,修山镇组织召开了2018年首次作风建设大会,提前为党员干部敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过节。全体机关干职工、各村(社区)支部书记和镇直部门负责人参加会议。

会议组织大家学习了习近平总书记关于作风建设的重要指示,强调了春节期间的廉洁纪律,要求各位党员干部认真落实中央八项规定精神,严格执行上下班制度,不迟到、不早退,自觉遵守“十个严禁”和作风建设有关规定。

“全体党员干部特别是主要领导干部要认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,做好廉洁自律的表率和楷模”,镇党委主要负责人要求。

据悉,该镇还通过短信平台和微信公众号平台给全镇党员干部发送了节日期间廉洁提醒,促使全体党员干部牢固树立法纪观念和廉洁从政意识,增强勤俭节约、艰苦奋斗的自觉性。


 

 

分享到: