您当前位置:首页 > 头条新闻

灰山港镇:多会并开破除形式主义

来源:灰山港镇   作者:王宏群  发布日期:2019-07-26 

7月25日,灰山港镇政府召开了关于党建、扶贫、非法开采山砂山石、征兵、“非洲猪瘟”防控、党风廉政建设、意识形态、人居环境卫生整治等工作联合会议。

会议主题鲜明,安排紧凑。开短会,讲短话,做到了开门见山,杜绝了空话、套话以及与会议主题无关的话,严格将时间控制在半天。同时,镇纪委进对会议纪律进行了严肃督查,改进了会风。

这次联合会议是进一步贯彻落实中央八项规定精神,落实省委扎实开展形式主义、官僚主义突出问题整治的良好体现,切实转变工作作风,积极营造真抓实干、务求实效的良好风气。

不少机关干部特别是村社区干部为这次会议点赞,大桥塘村便民服务员何冶夫说:“这次会议精简了繁琐的程序,做到了简明扼要、直奔主题,对涉及的工作内容提高了实效性和可操作性,我们村干部更好地领会了会议精神,开展工作更有针对性。

 


 

 

分享到: