您当前位置:首页 > 头条新闻

中秋节前夕,灰山港镇纪委、灰山港工业集中区纪工委交叉开展干部作风建设督查

来源:灰山港镇纪委 灰山港工业集中区    作者:王宏群 丁鹏  发布日期:2019-09-12 

 根据县纪委《关于加强中秋国庆期间纠正“四风”专项监督检查的通知》要求,为进一步加强落实中秋国庆期间中央八项规定,持续整治“四风”,根据上级精神,经研究,向桃江县纪委第五片区申报,灰山港镇纪委、灰山港工业集中区纪工委联合开展中秋国庆期间纠正“四风”专项监督检查。

9月12日上午八点,两单位纪检监察人员交叉对灰山港镇政府机关站所和灰山港工业集中区机关部室所干部职工到岗到位情况、上班工作纪律、驻村干部驻村工作情况进行了督查。

督查组人员佩戴了纪律监察工作牌,深入机关站所、部室,主要督查各部门日常工作开展、值班值守、工作纪律执行情况,将督查过程中发现的问题登记入册并现场交办给被督查单位负责人,督促各单位及时处理、整改中发现的问题。两单位纪检监察负责人表示,接下来将继续延用这种模式,采取定期与不定期、明查与暗访相结合的方式对工作纪律、四风问题等情况进行督查,促使督查活动坚持常态化,切实加强对干部职工的监督与管理, 促进良好的工作作风长期保持。


 

 

分享到: